妊娠・出産 赤ちゃんが小さめなことから次の検診で大きくなってなかったら入院する… 赤ちゃんが小さめなことから次の検診で大きくなってなかったら入院するかもと言われたので、 今週中にお洋服などに水通ししたいのですが、 7/31-8/5までコロナにかかって療養していました。 まだコロナ菌って残ってますよね、、? 赤ちゃんのお洋服にコロナ菌がついたら、、と思うとまだしない方がいいのかなとか考えちゃいます🤔 どう思いますかーー?😅 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 検診 水通し ゆ(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント めろん 急で大変ですね。コロナウイルスは布についても長くて2〜3日で死滅するので、大丈夫だと思いますが、心配ならビニール手袋とマスクをしてしてみてはどうでしょう? 8月8日 ゆ じゃあもう大丈夫そうですね!! 返信ありがとうございました😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
じゃあもう大丈夫そうですね!!
返信ありがとうございました😊