ココロ・悩み 最近コロナで味覚がなくなった方いますか?どれくらい続きましたか?亜鉛サプリで治ると聞いたことは本当でしょうか? 最近コロナにかかって味覚が無くなった方いらっしやいますか? どれくらい続きましたか? また治すために何かしたことはありますか?(亜鉛のサプリを取ると治ると聞いたことがありますが本当でしょうか…?) 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 1 サプリ 亜鉛 み(6歳) コメント ママ なにもせずに、二週間くらいで戻りました😊 味噌汁がドブの味‥ 水もまずく、甘いものだけは美味しかったです😊 まずく感じるので食も細くなり、痩せられました😅 8月8日 み コメントありがとうございます! 二週間…長いですね😭 私は全く何の味もしないので美味しいも不味いも感じないんです😂 食欲無くなるので同じく痩せそうです🤣 8月8日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
二週間…長いですね😭
私は全く何の味もしないので美味しいも不味いも感じないんです😂
食欲無くなるので同じく痩せそうです🤣