子育て・グッズ 西松屋などの防水パンツはおっしこ吸い取りますか?最近夜間のおしっこ漏… 西松屋などの防水パンツはおっしこ吸い取りますか? 最近夜間のおしっこ漏れが酷くて パンツいっぱいで朝になると漏れてます。 夜中気づいた時に変えたりもしますが、 朝まで寝てしまったら朝には必ず漏れてます 夜間におすすめのパンツありますか? 今はマミーポコのふうつの使ってます 以前夜用使ってみましたが、あまり変わりが分からずってかんじでした 最終更新:2024年8月8日 お気に入り おすすめ おしっこ パンツ うつ 西松屋 マミーポコ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ムーニーのオヤスミマンオススメです! マミーポコはオムツの中でも吸水悪いと思います! 8月8日 はじめてのママリ おやすみマン使ってます。寝る直前におやすみマン履かせると全然もれないです! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント