家事・料理 旦那が手作りハンバーグを食べたと言って、自分が料理に劣等感を感じていることにモヤモヤしている。 今お互い実家に帰っているんですけど、旦那に今日のご飯何食べたのって聞いたら 手作りハンバーグ て言われたんですけど これに対してモヤモヤした私の気持ちわかりますか?? 私は普段 夜のオンラインのお仕事とかをしていて、なかなか手の凝ったものを出してあげられていないから劣等感でしょうか。焼いたり炒めたりするもので済ましてしまったり、Uberを頼んだりしています。わざわざ手作りハンバーグって言わなくてもいいじゃんて思っちゃう。私って心狭いですかね。 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 旦那 ご飯 まるまる(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪気なく言ってるかもしれませんが"手作り"は余計ですよね。 ハンバーグ、でいいじゃんって思います。 8月8日 まるまる そうなんですよね。なんか手作りしてなくてごめんねって言う気持ちになっちゃいました🤣 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
そうなんですよね。なんか手作りしてなくてごめんねって言う気持ちになっちゃいました🤣