7日の19時から23時の間に排卵した可能性があります。ピークより薄い場合、排卵はもう少し前かもしれません。妊娠の可能性もありますか?
2人目妊活中です。ドゥーテストの排卵検査薬使用しています。※排卵検査薬の画像あります。
いま画像のような状況で、
4日夜 タイミング
5日朝 陰性
5日夜 タイミング
6日朝 陽性
6日夕 強陽性
7日朝 強陽性、タイミング(シリンジ法)
7日夕 陽性
7日夜 陰性
となりました。
6日はタイミングとれず、7日の朝娘も起きてしまったのでシリンジ使いました。
7日の19時から23時の間に排卵したのでしょうか?
それとも19時の時点でピークより薄いので排卵はもう少し前になるのでしょうか?
タイミング的に妊娠の可能性ありますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あくまで予想ですが、7日の朝から夕方にかけてで排卵してると思います。4日のタイミングはちょっと早いかなって感じです。
6日タイミング欲しかったなぁというのと、7日もシリンジよりタイミングのが良かったかなと💦
ベストは、5、6にタイミング、念押しで7日昼間にタイミングでしたかね😭💦
妊娠の可能性はあると思いますが、わたしだったら今回はちょっとタイミングずれたなぁとなります💦🙏
くまちょ
陰性になった時が排卵が終わったタイミングだと聞いたことあります🤔
なので7日の夕方から夜にかけてもう排卵してたと思います!
7日に排卵してた場合4、5日でタイミング、7日の朝にもシリンジで出来てるなら全然タイミング的にはバッチリだと思います🫶
私も今回の子が排卵検査薬を使って授かりましたが、3月2日が排卵日確定で
2日前の2月29日の夜に若干濃いめの陽性▶︎3月1日の朝に強陽性▶︎夜に陽性▶︎2日の夕方に陰性確認で妊娠しました🕊️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
希望が持てました✨- 8月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり6でしたよね🥲なかなかタイミング合わせるの難しいですね…
5のやつに期待を寄せます😂