お金・保険 奨学金返済猶予の申請について。1月に就職をし正社員となりました。現在… 奨学金返済猶予の申請について。 1月に就職をし正社員となりました。 現在妊娠11週目ですが、つわりで思うように働けず給与がかなり下がってしまったので、しばらくの間は奨学金の返済がきついです。 去年までは非課税世帯でした。 この場合、数ヶ月もしくは1年くらい返済の猶予を認めて貰えないのでしょうか? 条件をみても年収300万以下?と記載されていて、私は就職してまだ半年なので300万以下に該当するかどうか計算ができません。 最終更新:8月8日 お気に入り つわり 妊娠11週目 年収 申請 奨学金 正社員 s(妊娠27週目) コメント あき 1年猶予してもらえますよー!ネットからすぐに申請できます! 8月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント