コメント
m.k08
熱が下がって、回復傾向にあるなら私だったら家族に頼んで見ててもらいます☺️
はじめてのママリ🔰
他に見てくれる人がいるならいいと思いますよ〜🫶
-
はじめてのママリ🔰
早速回答していただきありがとうございます🙇🏻♀️
子どもの体調関係なく旦那が見てくれることになっていました!
このまま落ち着いてくれれば行こうかなと思います🥹- 8月7日
m.k08
熱が下がって、回復傾向にあるなら私だったら家族に頼んで見ててもらいます☺️
はじめてのママリ🔰
他に見てくれる人がいるならいいと思いますよ〜🫶
はじめてのママリ🔰
子どもの体調関係なく旦那が見てくれることになっていました!
このまま落ち着いてくれれば行こうかなと思います🥹
「友達」に関する質問
もうすぐ卒園式で、小学校が離れてしまうお友達のママさんに、卒園式の後ご飯行きませんかと誘っていただきました🥹 子どもたちすごく仲良くて私もすごく嬉しいのですが、どういうところに行っていいかわからなくて💦💦 子ど…
この気持ち分かってくださる方いますか。 仕事して家事して習い事の送り迎えして、その後息子を公園に連れていき、息子の友達のママと立ち話がしんどすぎます。 苦手なママだとしても、同じ空間にいるから会話しないとい…
春から2年生になる娘についてです。 最近、お友達と小学校、または小学校の目の前の公園 に遊びに行きたいといいます。 下の子は春から年長さんで、幼稚園のお友達と 幼稚園の近くの公園で遊びたいといって、 2人の意見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子は今朝発熱して今のところ下がっていて、上の子が今日鼻水が出だしたので明日明後日が怪しいなという感じです🥲
子どもの体調関係なく元々旦那が家で見てくれる予定でした!