コメント
m.k08
熱が下がって、回復傾向にあるなら私だったら家族に頼んで見ててもらいます☺️
はじめてのママリ🔰
他に見てくれる人がいるならいいと思いますよ〜🫶
-
はじめてのママリ🔰
早速回答していただきありがとうございます🙇🏻♀️
子どもの体調関係なく旦那が見てくれることになっていました!
このまま落ち着いてくれれば行こうかなと思います🥹- 8月7日
m.k08
熱が下がって、回復傾向にあるなら私だったら家族に頼んで見ててもらいます☺️
はじめてのママリ🔰
他に見てくれる人がいるならいいと思いますよ〜🫶
はじめてのママリ🔰
子どもの体調関係なく旦那が見てくれることになっていました!
このまま落ち着いてくれれば行こうかなと思います🥹
「友達」に関する質問
なんだか2人目を授かってから友達関係がさらに無くなってきてしまい寂しいです。 1人目がもう大きくなってからは保育園に預けてる時や、夜遊びに出かけたりもしてたのでそこまででしたが 2人目を妊娠してから一気に変わっ…
えー、何が楽しいの? 独身の子供大好きな友達がいて、いつも遊ぶ度に連れてきてほしいって言われるから連れて行ってますが、キッズスペースや支援センター行ってます。 私はたまには子供預けてランチとか行きたいけど…
弱い物いじめする人、大嫌いすぎるんですけど、わたしって正義感が強いんですかね?😂😂 クラスで一人ぼっちの子がいたら、わたしはその人と仲良くする人間でした。 というかひとりぼっちでいる子って大人しい子が多くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子は今朝発熱して今のところ下がっていて、上の子が今日鼻水が出だしたので明日明後日が怪しいなという感じです🥲
子どもの体調関係なく元々旦那が家で見てくれる予定でした!