産まれてすぐ絶壁防止したいのですが、どの枕がおすすめですか?また、枕…
産まれてすぐ絶壁防止したいのですが、どの枕がおすすめですか?また、枕じゃなくてもおすすめの方法あれば教えてください!
- ままり(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
真ん中が凹んでいる枕を?(多分よく売ってるやつ)使ってました!☺️あとは、ずっと頭が片方に向いてるなーって気づいた時に、頭の向きを変えてあげてました!
産まれてすぐ絶壁防止したいのですが、どの枕がおすすめですか?また、枕じゃなくてもおすすめの方法あれば教えてください!
はじめてのママリ
真ん中が凹んでいる枕を?(多分よく売ってるやつ)使ってました!☺️あとは、ずっと頭が片方に向いてるなーって気づいた時に、頭の向きを変えてあげてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
自分は悪いことしていないと思ってる子供には、どう注意するのが効果的でしょうか? 長女は注意しても聞かなくて、かといって強く言うと「私悪くない」が顔にも態度にも出ます。悪くないと思ってるから、謝りもしないし直…
もう生後半年かぁ…成長が嬉しいけど寂しい このままでいて〜って思っちゃいます😭 あと6年もしたらお兄ちゃんみたいに反抗してくるんだろうなと思うと、本当にこのままでいて!!!!!って思います笑 はぁ、赤ちゃん可愛…
息子の身長が伸び悩んでます 1歳8ヶ月ですが76センチ 本当に成長曲線ギリギリです。 産まれてからずっとギリギリですが ちゃんと伸びてはいます。 検診でも様子見と言われました。 どうやったら伸びるのか悩んでます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
その窪んでる枕は日中も夜寝ると気もずっとやってましたか??
はじめてのママリ
寝ている時?寝っ転がってる時は、ほぼその枕を使っていた気がします!💦記憶が曖昧で、申し訳ないですがが🙇♀️
夜は必ずその枕で、昼間少しの間なら特に気にしなかった気もするし…
ですが、寝ている長い時間を占める夜は、その枕でした!