ママリ
野菜たっぷりミートスパ、ハンバーグ、中華丼を多めに作って冷凍してます🙋♀️
たると
牛丼、豚丼(ご飯は別です)、ハンバーグ、ビビンバ、麻婆豆腐(豆腐は解凍後に入れてます)、豚肉と大根の煮物、手羽中、カレーなどを冷凍してます!
ビビンバは野菜もお肉もたくさん摂れるのでおすすめです☺️✨
ママリ
野菜たっぷりミートスパ、ハンバーグ、中華丼を多めに作って冷凍してます🙋♀️
たると
牛丼、豚丼(ご飯は別です)、ハンバーグ、ビビンバ、麻婆豆腐(豆腐は解凍後に入れてます)、豚肉と大根の煮物、手羽中、カレーなどを冷凍してます!
ビビンバは野菜もお肉もたくさん摂れるのでおすすめです☺️✨
「ご飯」に関する質問
小学1年生、おでかけのお小遣いについてです 年末、ピューロランドにいきます ご飯や飲み物など必要な分は親が出しますが、それ以外のぬいぐるみやお土産代としていくら渡しますか? カチューシャやライトは持っています…
お正月は義実家へ。憂鬱😮💨 ※ドラマの世界にもいないような超絶毒義母です笑 義母から「今回の正月は腰が痛いので賄いができんから 食べに出るか買いに行くかになるけど」と連絡がきました 毎回義実家に行っても作って…
家族全員インフルエンザになり、やっと元気になりました🥲 明日からご飯作りを再開しようと思うんですが、胃に優しい料理だと何が良さそうでしょうか? アイディアいただけたら嬉しいです✨️
家事・料理人気の質問ランキング
コメント