たると
牛丼、豚丼(ご飯は別です)、ハンバーグ、ビビンバ、麻婆豆腐(豆腐は解凍後に入れてます)、豚肉と大根の煮物、手羽中、カレーなどを冷凍してます!
ビビンバは野菜もお肉もたくさん摂れるのでおすすめです☺️✨
ママリ
野菜たっぷりミートスパ、ハンバーグ、中華丼を多めに作って冷凍してます🙋♀️
たると
牛丼、豚丼(ご飯は別です)、ハンバーグ、ビビンバ、麻婆豆腐(豆腐は解凍後に入れてます)、豚肉と大根の煮物、手羽中、カレーなどを冷凍してます!
ビビンバは野菜もお肉もたくさん摂れるのでおすすめです☺️✨
ママリ
野菜たっぷりミートスパ、ハンバーグ、中華丼を多めに作って冷凍してます🙋♀️
「ご飯」に関する質問
結婚記念日と私の誕生日で1泊の旅行に行きます。みなさんならどうしますか?? ホテル代でケチってしまいます笑 夕食付きにしてお魚コースを堪能家族で6万程か素泊まりで2.5万円です。 朝は朝イチで市場でご飯を食べたい…
時短か?部分休業か?フルタイムか? 教員ママさん、働き方教えてください! 中学校教員で、6歳(年長)、2歳の子がいます。 今年度4月に、フルタイム・担任ありで復帰しました。 自宅から車で2分、園とも10分弱の好立地で…
生後3ヶ月、育児書とかネット検索とかで「生活のペースが〜」で夜20時には部屋を暗くして就寝…と見かけるのですが、うちは晩ご飯が21時で寝るのが0時、起きるのは6時半です。赤ちゃんのために部屋を暗く…と思っても明かり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント