コメント

あゆ
分かってる予定なら早めに伝えていいと思いますよ!で、お休みする数日前にももう一度伝えるといいと思います☺️
あゆ
分かってる予定なら早めに伝えていいと思いますよ!で、お休みする数日前にももう一度伝えるといいと思います☺️
「保育園」に関する質問
身長体重80.7、体重12キロほど。 マミーポコLサイズを保育園用に 買ってみたのですがだいたい何キロぐらいまで Lサイズでいけますでしょうか? 元々ムーニーのL使ってました。
フルタイムの正社員ママって大変ですよね? 子供たち6時前頃に起床 朝子供たちを送るので朝7:20には家を出て 保育園と小学校に送迎。(小学校がとても遠い為) 8:30〜17:30まで仕事。 そこから2人のお迎えで18:30前頃帰…
保育園でのオムツ替え頻度が高くて 少し安いものに変えようか悩んでます。 今オムツムーニーのL履いてます。 コスパがよくおすすめのオムツありませんか? またここで買うと安いよなどもあれば 教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
次登園した時伝えてみます!!