子育て・グッズ 今月末の平日に家庭の事情で保育園お休みするのですが、こういう場合は… 今月末の平日に家庭の事情で保育園お休みするのですが、こういう場合は早めに伝えた方が良いのでしょうか?? ヒトメタになって今週お休み、来週お盆休みで伝えるのギリギリになると迷惑かなと思って💦 最終更新:8月8日 お気に入り 保育園 家庭 お盆 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント あゆ 分かってる予定なら早めに伝えていいと思いますよ!で、お休みする数日前にももう一度伝えるといいと思います☺️ 8月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 次登園した時伝えてみます!! 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
次登園した時伝えてみます!!