はじめてのママリ🔰
ジオピローですかね💡

ち
エスメラルダ使ってます!
向き癖防止の小さいクッションも付いてくるし、デザインも豊富で可愛いですよ🌼

まま
エスメラルダ✨
うちの子は向きぐせがあり、3ヶ月くらいの時に頭の形がこれまでかってくらい変形してしまい、上から見た時に耳の位置も非対称になっているくらいでした。
そこから一歳すぎくらいまでエスメラルダを使っていると、元に戻り今では綺麗な形になりました!
はじめてのママリ🔰
ジオピローですかね💡
ち
エスメラルダ使ってます!
向き癖防止の小さいクッションも付いてくるし、デザインも豊富で可愛いですよ🌼
まま
エスメラルダ✨
うちの子は向きぐせがあり、3ヶ月くらいの時に頭の形がこれまでかってくらい変形してしまい、上から見た時に耳の位置も非対称になっているくらいでした。
そこから一歳すぎくらいまでエスメラルダを使っていると、元に戻り今では綺麗な形になりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
前乗せ繭型の電動自転車で、gyutto、bikke、PASで迷っています。 これらの自転車に乗っている方、購入の決め手と、実際に乗ってみた感想を教えていただけませんか。 ちなみに以下の内容が迷いポイントです。 ・サンシェ…
2歳半になる次男、保育園でがっつりお昼寝をしてくるので夜は22時近くまで元気な日もあります…。朝は6時半私の起床とともに起きます。現在妊娠中ということもあり私も夜は遅くとも22時半には寝るため自分時間がなくてもの…
4月から小学生になる娘がいるんですが、卒園式も終えて、いよいよ、となるとなんだかとっても寂しい気持ちと、保育園みたいに日々のことが見えないのが不安です😭学童も入れるので、お兄さんお姉さん達になじめるか、いじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント