妊活 おそらくもうすぐ排卵🥚でも腰は痛いし胃はキリキリするしでタイミングを… おそらくもうすぐ排卵🥚 でも腰は痛いし胃はキリキリするしで タイミングをとる気が起きません!!!!!笑 あかちゃんにきてほしくて仕方ないのに 性欲がどっかいっちゃってる〜🤪🤪 こんなんじゃあかちゃん来てくれないよーーー 戻ってこいわたしの性欲ぅぅぅ〜 今夜するって主人と約束しちゃってるよーーー 最終更新:8月7日 お気に入り 排卵 性欲 主人 かか(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 耐えるしかないです🤮 私は性欲全然わかないときも排卵日前は義務的に行為してました😅😅 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント