tomona
症状によるかなと思いますが、私は体重増加と浮腫がすごかったので5日間入院でした!

退会ユーザー
切迫、発育不全て約2ヶ月入院しました。私は病棟内でお風呂などの時しか歩かず、基本ゆっくりしててねーって感じでした🙂↔️🙌 体重指摘ではないので、参考にならないかもしれませんが...
tomona
症状によるかなと思いますが、私は体重増加と浮腫がすごかったので5日間入院でした!
退会ユーザー
切迫、発育不全て約2ヶ月入院しました。私は病棟内でお風呂などの時しか歩かず、基本ゆっくりしててねーって感じでした🙂↔️🙌 体重指摘ではないので、参考にならないかもしれませんが...
「妊娠・出産」に関する質問
現在発熱中の娘なんですが、30分ほど寝て起きて少しだけ遊んでまた寝床に戻って寝る…というのを繰り返してるんですがこんなもんですか?🥲 いつもお喋りなのに静かで…遊びたいみたいなんですけど体辛くて寝床に戻っちゃう…
帝王切開ママ 何年開けて何人産みましたか❔️ 産後1年妊娠してはいけないっていうけど、 ゴム付けても可能性はゼロじゃないから子宮破裂とか怖くないですか ピルも母乳量減るって言うし💧 そもそも帝王切開怖かったのにま…
痔になったかも知れません! 29週妊婦です! 今日の排便後からおしりの穴が痛いです! 血は出てません!が何か出てる違和感ありです! 拭いても何もつきません! 痔になった時はどうしたらいいんですか!? 産婦人科に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント