コメント
はじめてのママリ
完全にご主人がやるべきですね😂
でも恐ろしい事にうちの夫も同じような事やらかします😇謎
退会ユーザー
自分が食べたやつは自分で洗う当たり前のことじゃないですか?逆だったらやってくれるんか!ってはなし。
はじめてのママリ
完全にご主人がやるべきですね😂
でも恐ろしい事にうちの夫も同じような事やらかします😇謎
退会ユーザー
自分が食べたやつは自分で洗う当たり前のことじゃないですか?逆だったらやってくれるんか!ってはなし。
「その他の疑問」に関する質問
土曜日に、小6の娘が友達と3人でお出かけする予定だったんですが、今日学校から帰宅後、熱が38度ありました。今39.8です。もう土曜日は無理だと思うので、LINEしたいのですが、明日より今日した方がいいですよね💦??子供…
旦那の2泊3日の検査入院、個室課金許可しますか? 世帯収入は平均レベルです。 健康診断に引っかかりあれよあれよと検査入院。 近日入院の説明を聞きに行くのですが、個室にしたいと言ってきました。それを聞いた時「検…
卒園式で担任の先生方にメッセージアルバムを渡す事になりました。 子供からのメッセージなのですが、 息子に思い出を聞いても何も出てきません。 ◯◯の時はどうだった?なに先生に教えてもらった?どんな事が楽しかった?…
その他の疑問人気の質問ランキング
mw
向こう悪気無しでやらかしますよね🫠