コメント
ままりんぐ
流石にそれはないと思います🫣が、よくやっつけましたね!尊敬します!母は強!
ままりんぐ
流石にそれはないと思います🫣が、よくやっつけましたね!尊敬します!母は強!
「旦那」に関する質問
旦那について。 仕事が大変、仕事が忙し過ぎて余裕キャパがない、 そうなると俺優先。 家族(私や子供)のことを考える余裕もない。と 発言してくるんですけど どこもこんな感じですか?? なんか私からしたら どんなに忙…
旦那がグレーな浮気をしていて、先月離婚直前まで話し合いました。でも再構成をすることになりました。 さっき旦那の名刺入れをみたら、相手の会社の名詞が入っていてムカつきすぎて勝手に抜きました。 何も言わずに抜く…
ギャンブルの旦那と離婚を考えています 離婚したいけど新しい女と付き合うことを想像すると腹が立ちます。子供は私が育てるけど。 男は楽でいいですね? ゼロからスタート 子供なしで付き合って
家族・旦那人気の質問ランキング
2人のママ♡
それはないですよね😂笑
本当泣きながらやっつけました😭💦ホイホイ5個とブラックキャップも5個置いたんできっと大丈夫なはずです😫😭ホイホイに入っててもいやですね💦