雑談・つぶやき ちょっとギリギリだったけど、義実家・親戚に、初盆のお供物を送れたー(… ちょっとギリギリだったけど、義実家・親戚に、初盆のお供物を送れたー(◍•ᴗ•◍) ネットになってしまったけど、お盆はお互い仕事だしで、帰省できないから、心ばかりの贈り物です🍀 熨斗よし!仏用よし!配送だから、内熨斗よし!!名前の印刷もよし!! たぶん、大丈夫なはず!!初めてネットで、仏壇の御供え物お願いするから、緊張する(笑) 私の実家にも同じ物を届くように、注文したから、安心感を得たい🕯️🕯️ 最終更新:8月7日 お気に入り 名前 夫 帰省 義実家 親戚 お盆 あーやげんのかぁちゃん(2歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント