雑談・つぶやき ルナルナの生理予定日が過ぎると怖い……😢ちゃんと生理来ますように……………!🙏 ルナルナの生理予定日が過ぎると怖い……😢 ちゃんと生理来ますように……………!!!!!!!🙏 最終更新:8月7日 お気に入り 生理予定日 ルナルナ あ🔰(1歳6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント トムジェリ* 私もルナルナ愛用してますが 気持ちわかります😭💦 ここ最近、生理予定日も排卵日も 全くあわなくて焦る時あります😖💦 8月7日 あ🔰 めっちゃ焦りますよね😖💦 ルナルナ使い始めた頃は怖いくらいドンピシャで生理来てたので、それが今来てないのが怖くて😭😭 生理が来る気配もないしで不安しかないです😖 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ🔰
めっちゃ焦りますよね😖💦
ルナルナ使い始めた頃は怖いくらいドンピシャで生理来てたので、それが今来てないのが怖くて😭😭
生理が来る気配もないしで不安しかないです😖