コメント
はじめてのママリ🔰
それぞれのご家庭のやり方があるのでそっとして置いて良いと思います…
小児科で働いていて、時々、スワドル無いとダメなんですって持ってくるご家族がいますが、着せなくても普通に寝てます😂
はじめてのママリ🔰
公式では腕が出せないものは4ヶ月頃まで、袖を外したら半年くらいとか記載していた気がします🤔
まぁ、気にはなりますが言うのを躊躇う関係性なら黙ってるしかないと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
寝返り防止のために着せてるみたいですが、、、更にぬいぐるみを横に置いてたので今回は気になりました💦
- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
それは使用方法が違うので危ないですね💦
スイマーバとかもですが、こうして間違った使い方した人が事故を起こすんだろうなぁと思ってしまいました…。- 8月7日
退会ユーザー
モロー反射の為だと思うので個人的にはモロー反射が見られなくなったら…かなとは思いますが、、寝返りうつようになったら手が出ていない状態なら怖いですよね🫨
クッションはぶつかってしまうからかなぁ…寝返りしないようにしている気もしますが😭
親友レベルの友だちなら「ねぇ、危なくない??大丈夫そ??」って言っちゃうかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
スワルド自体を寝返り防止のために着せてるみたいです💦今回はクッションプラスぬいぐるみを置いてたので気になりました💦
- 8月7日
はじめてのママリ🔰
友人曰く寝返り防止のために着せてるみたいです💦