はじめてのママリ🔰
完母にしたいなら、夜も起こして頑張って授乳するか、夜は夜中に自分だけ起きて搾乳するかかなと思います🤔
今は夜通し寝てても、時が来ると急に夜中起きるようになったりしますよ😂

はじめてのママリ🔰
助産師さんに夜寝てるなら生活リズムができてるから起こさないで搾乳してくださいと言われました!正直飲んでもらったほうが楽なんですけどね😅
知らずに上の子は起こして飲ませてたら夜頻回に起きるようになり、下の子は起こさなかったらいまもよく寝ます。
そのせいかどうかはわかりませんが😂
はじめてのママリ🔰
完母にしたいなら、夜も起こして頑張って授乳するか、夜は夜中に自分だけ起きて搾乳するかかなと思います🤔
今は夜通し寝てても、時が来ると急に夜中起きるようになったりしますよ😂
はじめてのママリ🔰
助産師さんに夜寝てるなら生活リズムができてるから起こさないで搾乳してくださいと言われました!正直飲んでもらったほうが楽なんですけどね😅
知らずに上の子は起こして飲ませてたら夜頻回に起きるようになり、下の子は起こさなかったらいまもよく寝ます。
そのせいかどうかはわかりませんが😂
「母乳量」に関する質問
産後4日目で1回の母乳量20前後、2人目で張りはそこまでありません。ゴリゴリはあります。 1人目は完母でした。これから量が増えていくんでしょうか?今の日数でこのくらいの量は少ないですか?
泣かない、飲まない、寝てばっかの子について質問です。 現在3ヶ月とちょっとの女の子を育てています。 39週で産まれたのですが2300グラムと小さめでした。 今は約4500グラムです。 最初はギリギリ成長曲線に入ってまし…
生後5日目ベビーママです! 今のところ母乳とミルクの混合でしていますが、正直大変な気がしますが、みなさんどうしていますか? また、母乳量がよくわからないままミルクをなんとなくこのくらいの量!であげているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント