その他の疑問 自分が今日、夕方から38度くらい発熱、その前までは寒気/倦怠感、喉の痛… 自分が今日、夕方から38度くらい発熱、その前までは寒気/倦怠感、喉の痛み、鼻水、生理4日目、鼻腔炎かアレルギーか花粉症。ですごい辛いです。 さっき外出したとき熱中症のようなふらつきなんですけど、1番下の子以外喉の調子悪い場合、保育園みんな休ませますか? それともおっぱいマンの1番下は保育園に行かせますか? 今週は1番下だけ今日登園しました。 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 保育園 生理 外出 寒気 おっぱい しあ(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園行かませます! 8月7日 しあ コメント有難うございます!🌟 元気な下の子だけってことですか? 8月7日 はじめてのママリ🔰 はい!元気なら行かせます(💪・▷・) 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
コメント有難うございます!🌟
元気な下の子だけってことですか?
はじめてのママリ🔰
はい!元気なら行かせます(💪・▷・)