どなたか教えてください。私は電池が怖いです。体温計捨てたいのですが…
どなたか教えてください。
私は電池が怖いです。体温計捨てたいのですが電池取りはずさないと捨てれません。
体温計渡したらそのまま引き取ってくれるところってありませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
うちの自治体は小型家電回収ボックスというのが市役所や公民館に設置されてます!
めいめい
家電量販店に行ったら小型家電として体温計もそのまま引き取ってくれますよ🙆♀️
どなたか教えてください。
私は電池が怖いです。体温計捨てたいのですが電池取りはずさないと捨てれません。
体温計渡したらそのまま引き取ってくれるところってありませんか?
ママリ
うちの自治体は小型家電回収ボックスというのが市役所や公民館に設置されてます!
めいめい
家電量販店に行ったら小型家電として体温計もそのまま引き取ってくれますよ🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子ども(女の子)に【お母ちゃん】と呼ばれています。正直どう思いますか?古いでしょうか… 病院やスーパーでお母ちゃん!と大きな声で呼ばれると周りの大人にクスっと笑われる時があります。
【赤ちゃんの服装について】 もうすぐ4ヶ月の男の子ママです🦕 だんだん寒くなってきていますが、冬の赤ちゃんの服装って皆さんはどうされてますでしょうか…?? 赤ちゃんは暑がりっていうけれど薄着で風邪ひいても困る…
今この服着て抱っこ紐してて ぱってみたら矢印のところのストーンあるとこ噛んでて みたらストーンが取れててなくなってました 帰ってきて家見てもなくて、もしかしたら飲んだ?ってなってます 今日までにもうなかったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それだと体温計もそなまま出していいですか?
ママリ
そうですー!