子育て・グッズ 4歳息子、夜間発熱だけの症状。金曜日から夕方から夜間にかけて38〜40℃… 4歳息子、夜間発熱だけの症状。 金曜日から夕方から夜間にかけて38〜40℃の発熱がありますが、そのほかの症状はありません。 クーリングをして、朝には平熱に戻っています。 風邪症状があれば受診を、と思いましたが、お盆にも入るので明日受診してみようかなと思っています。 同じようなお子さんいらっしゃいましたか? 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 症状 4歳 息子 お盆 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント