退会ユーザー
私なら連れて行かないです😭
男湯は怖い💦💦

はじめてのママリ🔰
私もなしです🙅♀️💦💦

退会ユーザー
うちもなしですね💦
旅行の時は下の子はお部屋のお風呂で我慢してもらいました💦

たか
同じ月齢差なのて、3歳?くらいまでは本人がお父さんがいいと言ったら入ってましたが、旦那の方からなんかいやかもと言ってきて、それからは私と一緒です。
まだ1人で入れるには大変な時期ですもんね💦
退会ユーザー
私なら連れて行かないです😭
男湯は怖い💦💦
はじめてのママリ🔰
私もなしです🙅♀️💦💦
退会ユーザー
うちもなしですね💦
旅行の時は下の子はお部屋のお風呂で我慢してもらいました💦
たか
同じ月齢差なのて、3歳?くらいまでは本人がお父さんがいいと言ったら入ってましたが、旦那の方からなんかいやかもと言ってきて、それからは私と一緒です。
まだ1人で入れるには大変な時期ですもんね💦
「3歳」に関する質問
近所の空手教室が気になり ちらっと教室終わりに見たら、茶髪の小学生とか、ヤンキーママ?(年配だけど、汚い感じのハイトーンの髪色、、)とか、小さい女の子もなかなか強そうな子ばかりで、、 こんな感じのとこって …
上の子が女の子で1月生まれの年中さんです。 来年の11月、下の子の七五三があります。 下の子は2月で3歳になる年なので、お参り時点では2歳半です。 女の子なので本当なら3歳と7歳ですが、来年せっかく下の子の七五三が…
夫が病気になり、胃を1/3切除する手術をしました。 早期発見、転移なしで、通常の半分くらいしか今は食事ができませんが、仕事復帰も出来てるくらい回復はしています。ただ、性格が変わってしまいました。子供に対してイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント