コメント
あり※
結構凹んでますが通常ではないですかね?お子さんによりけりですが凹んでペコペコしているのは通常ですよ🥺明らかに膨らんでたりかなり陥没してる以外なら大丈夫かと
あり※
結構凹んでますが通常ではないですかね?お子さんによりけりですが凹んでペコペコしているのは通常ですよ🥺明らかに膨らんでたりかなり陥没してる以外なら大丈夫かと
「生後1ヶ月」に関する質問
エルゴの360の抱っこ紐を購入したのですが、生後1ヶ月だからか顔が埋もれてしまいうまく使いこなせません。誰かに直々に教えてもらいたいのですが、どうしたらいいんですかね?? 来週小児科の受診あるのですが、病院では…
生後1ヶ月、最近口周りが荒れてきました、、 朝顔を拭いて保湿、夕方沐浴後保湿してます。 授乳のたびに口周りが母乳まみれになるのですが、その度にガーゼなどを濡らして拭って、保湿するべきですか? 今は乾いたガーゼで…
生後1ヶ月.最近縦抱きでしか寝なくなり、 縦抱きをする時、赤ちゃんが胸に頭に乗せるのを嫌がります。寄せると、左右に首を振る感じで、、 なので、縦抱きの際、少し体から話して手で頭を支える感じの抱き方になり腱鞘炎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり※
めちゃくちゃ陥没明らかにしているなら脱水とかですが、脱水だと赤ちゃんぐったりしてますね
はじめてのママリ🔰
凹んでるの通常なんですね💦
調べても脱水とかしかでてこなかったので安心しました😭