※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーまま
その他の疑問

タンポンが尿道に入ることはありますか?今朝、職場でタンポンを使用したら、1時間後に違和感があり、引っこ抜くとおしっこが同時に出ました。尿道に入っていた可能性があるか心配です。

汚い話しですいません。
タンポンが尿道に入ることってありますか?

今朝、職場で生理になり急いで友人にもらったタンポンを突っ込んだのですが1時間後、違和感があり、タンポンを引っこ抜くとおしっこが同時に放出するように出ました。もしかして尿道に入っていたのかな…と。七不思議です。

コメント

はじめてのママリ🔰

尿道に入ったら激痛のはずだし、そもそも尿道にタンポンサイズは入らないと思います😱💦

ママリ

わたしも尿意がある時、タンポン抜くとおしっこでるときあります!

たぶん、抜く時勝手に力入ってるし、タンポンの圧迫もなくなるので、おしっこ出やすくなるのかなと思います!

ママリ

尿道に入るわけないので、タンポンで圧迫されてたのがぬいたことで解放されて出たんでしょうね

おブス😁

タンポンの大きさ的に尿道はあり得ないですね!