コメント
快適な環境で夜通し寝たい
お絵かき、LaQ、オセロ、UNO、空箱などで工作などです☺
ママリ
小1です。
スライム作ったり、庭でボール遊びしたり、縄跳びしたり、虫取りしてます。
-
emi☆
教えてくださってありがとうございますm(_ _)m- 8月8日
快適な環境で夜通し寝たい
お絵かき、LaQ、オセロ、UNO、空箱などで工作などです☺
ママリ
小1です。
スライム作ったり、庭でボール遊びしたり、縄跳びしたり、虫取りしてます。
emi☆
教えてくださってありがとうございますm(_ _)m
「遊び」に関する質問
子供同士の遊び、どのラインで親は口出しするべきか悩んでます。 我が子は現在年長です。ご近所の1年生3人組とよく遊ぶんですが鬼ごっこなど、毎回決まって我が子が鬼役です。 3人組の中に、リーダー格の子が1人いるんで…
1歳2ヶ月になるのですが おしゃぶりをなかなかやめられません😭 遊び場に行ってる時はつけたりはしないのですが、 おうちにいると遊んでる時につけたがるし、 お昼寝の時間も夜の寝かしつけでも、 もちろんつけて寝かしつ…
できれば保育士さんご意見いただけると嬉しいです😭! 2歳の息子が、今朝元気に保育園に行ったのですが、お腹が痛いとずっと泣いていると連絡があり、登園してから1時間ほどで早退してきました。 迎えに行った瞬間はグズグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
emi☆
教えてくださってありがとうございますm(_ _)m