コメント
あい
サラリーノというものをずっと使っていますが、肌と表側が綿なので汗吸ってくれるので年中はいています。
あい
サラリーノというものをずっと使っていますが、肌と表側が綿なので汗吸ってくれるので年中はいています。
「オムツ」に関する質問
2人目を出産し今日退院しました! 上の子と初対面で、私が抱っこやオムツを変えるなどすると ギャン泣きです💦笑 これは赤ちゃん返り?なのか?笑 慣れるまではこんな感じでしょうか?
1歳の子がいるママさん、お子さまは1日にどれくらい水分を摂ってますか? 息子は1日に240mlの水筒を何回も空にするくらいお茶を飲みます。 食事中のお水と合わせると、だいたい1日に600-700ml飲んでいると思います。 …
二年程前友人に哺乳瓶を除菌するものや、オムツペールなど ベビー用品を貸しました。 その頃私は持病があって、もう次の妊娠は諦めていたので、 一応貸すね〜とは言いましたが、あげたつもりでいました。 が、予想外にこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
探してみます!
ありがとうございます😊