コメント

はじめてのママリ
検査自体、発熱から12時間以上経たないと意味無いものもありますよね💦なので明日受診がいいと思います。
保育園に関しては園によるので先生に確認したほうがいいと思います💦
子供が通う保育園は同居家族がインフルやコロナだと登園できません。😭
はじめてのママリ
検査自体、発熱から12時間以上経たないと意味無いものもありますよね💦なので明日受診がいいと思います。
保育園に関しては園によるので先生に確認したほうがいいと思います💦
子供が通う保育園は同居家族がインフルやコロナだと登園できません。😭
「サプリ・健康」に関する質問
ヤーズフレックスを飲み始めて9日。 副作用 ・胸焼け、吐き気、だるさ ・起き上がるとめまい、吐き気 があります。 1年前飲み始めた時は、副作用感じませんでした。 1年間体調も良かったですが、今年2月に 半額以下のド…
ファボワール28を避妊目的で飲んでいます。 2シートに入りました。 1シート目のスタートは、生理が終わった次の日から飲んでいます。 2シート目も、生理が終わった次の日から飲み始めています。 避妊効果が高いのは、…
花粉症で悩んでる方〜😭 先月耳鼻科に行って、妊娠中ということもあってザイザル処方してもらって飲み続けてるんですが(普段はアレロック飲んでます)、ここ3,4日は全くと言っていいほど効果なく😭💊 アレロックより効果は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みい
12時間経たないとダメなのですね🥹!
明日病院行かせます💦
保育園に電話したら出られなく、、
インフル、コロナだとダメですよね😭
検査してみないと何とも言えないですが可能性はありますもんね😔
ありがとうございます✨