※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ✨
お仕事

絶対に動画編集で稼いでやる!!!

絶対に動画編集で稼いでやる!!!

コメント

あみさ

がんばれ!!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✨
私もやりたい事で稼げるくらい経験を積んでいくのがんばります☺️

• 初めてのママリ✨

初めてのママリ✨

一緒に頑張りましょー!

• 8月7日
はじめてのママリ

すみません、どういった動画編集しますか?YouTubeとかですか?

• 初めてのママリ✨

初めてのママリ✨

はい、YouTubeです!

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

わたしの知り合いは動画編集で月200万稼いでました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張ってください!!!

• 8月7日
  • 初めてのママリ✨

初めてのママリ✨

マジすか!!?!
    自分でチャンネル運営とかしてるんですかね?すごすぎます!お友達に弟子にして欲しいです!笑

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですよね🥺
    わたしも当時それくらい稼いでたのですがYouTube広告全盛期で広告めっちゃ作ってました…!(わたしは動画編集ではなく動画素材の方)
    素材の方が単価が良かったので200超えてもまぁ、って感じだったのですが動画編集で200超えてるのを聞いた時は天才か!?と思いました。

今はもう200は稼いでないと思いますが、TikTokとかの動画編集とかもやって稼いでるみたいですね🥰

• 8月7日
  • 初めてのママリ✨

初めてのママリ✨

経験者なんですね!動画素材と動画編集の違いは何でしょう?
    私は動画編集を手伝っているのですが、単価が物凄く低くて収入にならず、困っています💦

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YouTubeの動画編集で例えるならそれを撮ったもともとの動画のことを素材とよんでいます!わたしは1本あたり20万円くらいで受けててそれを月10本くらい作ってましたね。多分2年くらいで4000万は稼いだと思います。今はそんなに稼いでません😢

漫画動画なら漫画そのものを描いている、そんな感じです!

動画編集は単価低いです😭低い割には時間もかかりますよね😢
    やっぱりYouTuberになるしかないですね…😱

• 8月7日
  • 初めてのママリ✨

初めてのママリ✨

素材のカットからやっていたということですかね?しかし20万なんてクラウドワークスでは見たことないです😳💦すごい!
    もちろんスキル高くないとですよね?

YouTuberは間違いなさそうですね🤣

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クラウドワークスではなくほぼ直接やりとりが多いですがクラウドワークスでも20万越えありました…!
    スキルがあればあるほど単価は上がりますね😎💓

やっぱり自社コンテンツは強いです😂

• 8月8日