コメント
ままり
ネタバレされてムカつくのは分かりますが
死ねは言い過ぎですね~🙄
ママリ
それくらいのことで、クソ、死ねって旦那さんやばすぎると思います💦
どっちが最低だよって感じです😣
-
ママリ
やばいですよね😭💦突然のモラハラ?!とびっくりしてます😭
- 8月7日
はじめてのママリ🔰
えーー😱そんなことで、、って言ったら悪いですが旦那さんにとっては本当に楽しみだつたんですね💦
ままり
ネタバレされてムカつくのは分かりますが
死ねは言い過ぎですね~🙄
ママリ
それくらいのことで、クソ、死ねって旦那さんやばすぎると思います💦
どっちが最低だよって感じです😣
ママリ
やばいですよね😭💦突然のモラハラ?!とびっくりしてます😭
はじめてのママリ🔰
えーー😱そんなことで、、って言ったら悪いですが旦那さんにとっては本当に楽しみだつたんですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
昔の嫌な事を急に思い出してしまって、頭から離れないとき、どうしていますか? 現在妊娠12週、絶賛つわり中で休職中です。 吐きづわりが酷く、これまではなんとか過ごして来てたのですが、 先週からの台風や低気圧のせ…
仕事と、家庭のバランスうまく取れてますか? 私は全然取れなくて😭 過労で倒れたので、これを機会にバランスもう一度見直したいです。 みなさんはどうやってバランス取られてますか?
それも、虐待? 月に1回だけ夜、呑みに行く自由時間をもらっている 外出中たまたま、娘が食べ過ぎか食あたりで嘔吐 夫には お前が不在だから娘が不安定で吐いてる 虐待するな お前の日頃の行いが悪い などと言われる。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
本当、話が盛り上がっていってしまって謝ったのに死ねと🥲💦
ままり
謝るまでシカトしましょ!