※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り〜♪
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の娘が昨日から激しく泣き続けていて、何をしても泣き止まなかった。夜中の散歩で一時は泣き止んだが、また泣き出して困っている。皆さんの子供もこんな経験はありますか?

1歳8ヶ月の娘がいます。
昨日の事なんですが、、、
保育園から帰ってきてお風呂入ってご飯食べて…までは良かったんだけど、その後から大泣き💧気が狂ったように泣いてました´›﹏‹`
抱っこもダメ。おもちゃもダメ。何しても泣き止まなくて…
夜中の1時まで泣いてました。
夜の散歩は泣き止んだんですけど、ずっと外にいるわけにもいかなくて、また泣いて…💧
今日の朝はいつも通り元気でした!!
皆さんの子供はずっーと激しく泣くことってありますか( .. )?

コメント

guam

夜泣きでいつもはトントンしたらすぐまた寝るんですけど、この前火がついた様に泣きいつも起きない旦那がトントンしてもダメでもうほっといたら1時間半泣いてました‼そのまま寝たけど次の日けろっといつも通り。何だったんだか

• り〜♪

り〜♪

やっぱ、そんな時があるんですね💦
    何か思い出して泣いてたのか?理由はわからないですけど、初めてだったのでびっくりしちゃって💦
    昨日はスッと寝てました 笑
    ありがとうございますっ😊

• 4月15日
Riko

うちの子もときどきあります(^.^)
たいてい、お友達と遊んだ日や
実家に帰ってじじばばと沢山遊んでもらった日に泣きます(´O`)
昼間、子供にとってすごく楽しくて興奮してたのが、夜になって急に寂しくなるのかな?とか思いながら見守っています(^^;
あるて

• り〜♪

り〜♪

昼間に保育園でたくさん遊んだと思います!
    何かあったのかな?笑
    寂しさもあるかもしれないですね😊
    昨日は泣きもせず、すぐ機嫌よく寝てくれました☆
    ありがとうございます♪♪

• 4月15日