子育て・グッズ 4歳の子供が手洗いをしないことに腹立ち、無視される悩みです。大声で指示すると泣かれるそうです。 4歳年中 返事をしません 確実に聞こえてはいます。 「手洗ってねー」 「無視」 「聞こえてないの?」「無視」 「聞こえてないのか、病院いかなきゃ」「無視」 「いいかげんにしなよ」「無視」 で大きい声で手を洗って!!!って言うと 耳ふさいでうるさいと泣かれます なんなんでしょう ほんと腹立つ 最終更新:8月7日 お気に入り 病院 4歳 ぱむ(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子女の子で今4歳半ですが最近ほんっとに生意気になってきて毎日イライラ半端ないです 息子さんのような感じが毎日です 8月7日 ぱむ うちも毎日でほんとキツイです… 朝から晩までイライラしかしてません。可愛いと思える時間なんてほぼないです🤦♀️ 8月7日 はじめてのママリ🔰 こないだあまりにもイライラして「てめえええ加減にせぇよ!こっちが黙ってるからってホンマに調子こいてんゃうぞクソボケが!」と怒鳴り散らしてしまいました…😭それは大反省してるんですが、それでも毎日毎日イライラしっぱなしです… 8月7日 ぱむ 私恥ずかしながらひどすぎて毎日怒鳴ってますよ、、笑 寝顔みて反省してはまた朝からキレ散らかしてる自分がもう怖いですwww 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱむ
うちも毎日でほんとキツイです…
朝から晩までイライラしかしてません。可愛いと思える時間なんてほぼないです🤦♀️
はじめてのママリ🔰
こないだあまりにもイライラして「てめえええ加減にせぇよ!こっちが黙ってるからってホンマに調子こいてんゃうぞクソボケが!」と怒鳴り散らしてしまいました…😭それは大反省してるんですが、それでも毎日毎日イライラしっぱなしです…
ぱむ
私恥ずかしながらひどすぎて毎日怒鳴ってますよ、、笑
寝顔みて反省してはまた朝からキレ散らかしてる自分がもう怖いですwww