ママリ
幼稚園や学校で流行ってたわけではないですが、長女だけ手足口病になりました。
手足口病だとわかる前も後も家族は普通に接触してましたが移らなかったです。隣の席の子や一緒に遊んだり登下校してた友達にも移らなかったです。
ママリ
幼稚園や学校で流行ってたわけではないですが、長女だけ手足口病になりました。
手足口病だとわかる前も後も家族は普通に接触してましたが移らなかったです。隣の席の子や一緒に遊んだり登下校してた友達にも移らなかったです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
鼠蹊部ヘルニアになった方いますか? 先月出産し、まもなく1ヶ月経ちます。 数日前から鼠蹊部にしこりができて、 今日外科に行ったところ鼠蹊部ヘルニアの 可能性を指摘され、明日精密検査を受けます。 もし実際そうな…
3日前に娘が急に頬っぺたが赤くなり… リンゴ病?って気になり今日小児科行ったら リンゴ病でしたー初めてのリンゴ病です。 熱も、風邪症状もなく、普段と変わらないのに 頬っぺたが赤くなっただけでした。 発疹も手首と…
受診目安について 1歳9ヶ月の子です。 一昨日から熱を出し、そのときは38.6 昨日の朝、37.2 夕方頃からまた上がりはじめて38.2 今朝もまた下がって37.5 15時半過ぎに38.3 と上がったり下がったりを繰り返してます。 水分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント