子育て・グッズ 子供が発熱で食べられず、麦茶しか飲まない。氷入りでお腹痛がる。他の方法があれば教えてください。 子供が発熱で食べれないときの水分補給について聞きたいです。 熱が続いてゼリーもなにも食べられないです。味覚が変わってるのか美味しくないと言ってジュースも飲みません。唯一飲むのがキンキンに冷えた麦茶です。冷えてないと苦いと言って飲みません。でも冷えてるので『お腹いたーい』となります。それしか口にしないし、仕方なく氷入りの麦茶を飲ませてますがお腹痛がるしちょっと心配です。なにかいい方法あれば教えてください。 最終更新:8月7日 お気に入り 水分補給 ジュース 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ スポドリとかはどうでしょうか? アクエリアスとかポカリとか! もし飲めるなら、水分補給には効果ありそうだなと思いました🤔 8月7日 はじめてのママリ🔰 スポーツドリンクも普段は飲むのに熱があるときは苦いって言って飲まないんです😥今日はみそ汁も苦いって言ってました😰 8月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スポーツドリンクも普段は飲むのに熱があるときは苦いって言って飲まないんです😥今日はみそ汁も苦いって言ってました😰