サプリ・健康 低用量ピルを処方してもらいたいんですが、生理が終わってすぐくらいに… 低用量ピルを処方してもらいたいんですが、生理が終わってすぐくらいに病院に行った方がいいんでしょうか? 妊娠前まで飲んでたんですが、初回どのタイミングで病院に行ってピルを飲み始めたのか忘れてしまいました…💦 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 病院 生理 妊娠前 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理1日目から飲み始めると思うので、生理が始まる前に病院に行って処方してもらった方が良いと思います! 8月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ はやめにいきます!! 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
はやめにいきます!!