はじめてのママリ🔰
個人的には生後1ヶ月以降なら
小さい頃のほうが楽でした!
なので今でも全然大丈夫だと思います!
あえて授乳せずに乗って
多目的ルームに近い席に座って
多目的ルームで授乳して、
そのあとは寝かせるというルーティンに毎回してました。
1歳半過ぎると、飽きてきてうるさいので少し辛いです。。
はじめてのママリ🔰
今でもいいと思います!5ヶ月ごろの時行きましたが、体重も軽いので抱っこ紐でも楽だし、離乳食も始まってないので荷物も少ないのでいいと思います😆
はじめてのママリ🔰
個人的には生後1ヶ月以降なら
小さい頃のほうが楽でした!
なので今でも全然大丈夫だと思います!
あえて授乳せずに乗って
多目的ルームに近い席に座って
多目的ルームで授乳して、
そのあとは寝かせるというルーティンに毎回してました。
1歳半過ぎると、飽きてきてうるさいので少し辛いです。。
はじめてのママリ🔰
今でもいいと思います!5ヶ月ごろの時行きましたが、体重も軽いので抱っこ紐でも楽だし、離乳食も始まってないので荷物も少ないのでいいと思います😆
「生後4ヶ月」に関する質問
パンツタイプのオムツ換えの仕方の疑問 生後4ヶ月の女の子を育てています。寝返りでオムツのずれやオムツ換えが大変になってきたので、テープタイプのからパンツタイプに切り替えようかと思っています。 パンツタイプの…
生後4ヶ月の子供を育てるママです。 最近マットの上やベビーベッドの上で寝返りをしたりうつ伏せをするようになりました。ミルクを飲ませたあとゲップをさせて、子供を右側を下にするようにしてベットに寝かせてから寝返…
スリーパーが顔にかかります😅スリーパーの意味無いですよね。笑 もうすぐ生後4ヶ月の息子、寝相が悪すぎて掛け物を掛けると顔にかかります。 スワドル卒業して薄手のスリーパーにしたのですが、1番小さいサイズでも朝起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント