コメント
はじめてのママリ🔰
こもり熱ではないのですか?
はじめてのママリ🔰
一時的に汗ばむとかはあると思います!
機嫌良ければ大丈夫だと思いますよー👌
わたしなら起きたらもう一度測ってみます!
ほのぼのママ
特に呼吸がおかしくなければ何もしなくて大丈夫かと😅小さいと心配ですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
こもり熱ではないのですか?
はじめてのママリ🔰
一時的に汗ばむとかはあると思います!
機嫌良ければ大丈夫だと思いますよー👌
わたしなら起きたらもう一度測ってみます!
ほのぼのママ
特に呼吸がおかしくなければ何もしなくて大丈夫かと😅小さいと心配ですよね(笑)
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月で退院日から完母なのですが、数週間前から胸がガチガチに張ることが無くなりましたが、授乳間隔が3時間程空くと140〜160ml飲めてますが、寝ぐずりの加減で1.2時間で飲ませると110mlとかしか飲めておらず出が悪…
生後1ヶ月 夜間(20〜6時頃)に、30分以上まとまって寝てくれないのですがなんでだと思いますか? 授乳やオムツ、気温など思い当たるものは全てしてみても、 寝かしつけ後、20〜30分ほど経つと泣き出します。
抱っこ紐について 新生児から使えるセカンド抱っこ紐何使ってますか? 上の子が3歳で生後1ヶ月頃から保育園の送迎時、家事等での使用を考えています。 エルゴは持っているのですが、入れてみると小さめベビー(現在3kg…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰+
かな?と思って何回も
測ったんです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
微妙なとこですね…
生後3ヶ月頃までのお熱は
入院になる可能性もあるので…
親から見てあまりにもおかしいのなら救急つれてくべきかなと思います、、
うちの下の子は
新生児でしたが
38度超えて入院しました。