ココロ・悩み 大阪松原市でおすすめの心療内科ありますか?😭 大阪松原市でおすすめの心療内科ありますか?😭 最終更新:2024年9月12日 お気に入り おすすめ 松原市 はじめてのママリ🔰 コメント しおり 松原市に住んでおり、松原市ではないですが長居駅前のはしもとメンタルクリニックに通ってます! 今の所良さそうです☺️ 8月24日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってすみません🙇♀️ 調べてみたけどめちゃくちゃよさげです🫶 ちなみに初診のときは採血や血圧測定などはしましたか?😳 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 ありがとうございます🥹 通院時に毎回はしないですか??🥹 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨️ ありがとうございます🥰 9月9日 はじめてのママリ🔰 何度もすみません💦 初診緊急で無理やりの予約とのことですが、今ホームページをみたら初診予約一時中止と書いてあって初診予約中止中でも予約はとれましたか??😭😭😭 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 9月12日 しおり 初診緊急で電話して無理やりの予約で駆け込みだったので、普段はわからないのですが無かったです! 9月7日 しおり してないですー!お話しして薬もらってます💊 9月7日 しおり ホームページでは中止中となってましたが、電話したら予約取ってくれました! 9月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません🙇♀️
調べてみたけどめちゃくちゃよさげです🫶
ちなみに初診のときは採血や血圧測定などはしましたか?😳
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
ありがとうございます🥹
通院時に毎回はしないですか??🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨️
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
何度もすみません💦
初診緊急で無理やりの予約とのことですが、今ホームページをみたら初診予約一時中止と書いてあって初診予約中止中でも予約はとれましたか??😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
しおり
初診緊急で電話して無理やりの予約で駆け込みだったので、普段はわからないのですが無かったです!
しおり
してないですー!お話しして薬もらってます💊
しおり
ホームページでは中止中となってましたが、電話したら予約取ってくれました!