コメント
しおり
松原市に住んでおり、松原市ではないですが長居駅前のはしもとメンタルクリニックに通ってます!
今の所良さそうです☺️
しおり
松原市に住んでおり、松原市ではないですが長居駅前のはしもとメンタルクリニックに通ってます!
今の所良さそうです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
初期の鬱ってどんな感じでしょうか? 気持ちの波があって鬱っぽく、動けない日があります。 元気な日は1人ランチとか、買い物いけます。 子育てが辛くて子どもはかわいいですが発達障害2人です。小2の子どもは今日学校…
小学校で懇談会がありました。 それぞれ一言、挨拶というか一年を振り返った発言をしなければならなかったのですが、何はなそうとも定まらず、でも人の話も聞かなきゃと聞いていたら自分の番になって頭の中からっぽで😱 ほ…
クセ強ママ友居ますか?居たらエピソード教えてください!笑笑 私は居ます😇ママ友というか主人の友達の奥様です😇 私は専業主婦なので、保育園も入れず、自宅保育していますが、なぜか私を働かせて子供たちを保育園に入れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません🙇♀️
調べてみたけどめちゃくちゃよさげです🫶
ちなみに初診のときは採血や血圧測定などはしましたか?😳
しおり
初診緊急で電話して無理やりの予約で駆け込みだったので、普段はわからないのですが無かったです!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
ありがとうございます🥹
通院時に毎回はしないですか??🥹
しおり
してないですー!お話しして薬もらってます💊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨️
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
何度もすみません💦
初診緊急で無理やりの予約とのことですが、今ホームページをみたら初診予約一時中止と書いてあって初診予約中止中でも予約はとれましたか??😭😭😭
しおり
ホームページでは中止中となってましたが、電話したら予約取ってくれました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭