産婦人科・小児科 生理痛ほんとに酷いんですけど皆さんやっぱり産婦人科とかにいかれてま… 生理痛ほんとに酷いんですけど 皆さんやっぱり産婦人科とかにいかれてますか?😭 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 産婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント あひるまま 行かないといけないと思いつつ行ってないです💦 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね私もなんです😭 あれって生理中に行かないとダメなんですか?それとも生理終わってる時になんですかね?😭 8月7日 あひるまま 生理中でも大丈夫って言いますけど…なんか気が引けますよね💦 8月7日 はじめてのママリ🔰 えそうなんですね😭 けど生理中にやっぱり行かないと痛いのわからないから生理中に行った方がいいんですかね。 8月7日 あひるまま 色々診てもらうには生理中が良さそうですね💦 お互い頑張っていきましょ💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね私もなんです😭
あれって生理中に行かないとダメなんですか?それとも生理終わってる時になんですかね?😭
あひるまま
生理中でも大丈夫って言いますけど…なんか気が引けますよね💦
はじめてのママリ🔰
えそうなんですね😭
けど生理中にやっぱり行かないと痛いのわからないから生理中に行った方がいいんですかね。
あひるまま
色々診てもらうには生理中が良さそうですね💦
お互い頑張っていきましょ💦