コメント

はじめてのママリ🔰
他にも希望するプレゼントがあるなら母にそっちを頼んで、義妹に図鑑買ってもらいます( ¨̮ )

退会ユーザー
わー!ありがとう😊😊
さすが、欲しがるものわかってる〜!
それめっちゃよさげとおもったので、実はもう親にお願いしたの〜
すみっこぐらし大好きだから、他に良さげなのないか教えてもらえたら嬉しい〜‼️って伝えます
はじめてのママリ🔰
他にも希望するプレゼントがあるなら母にそっちを頼んで、義妹に図鑑買ってもらいます( ¨̮ )
退会ユーザー
わー!ありがとう😊😊
さすが、欲しがるものわかってる〜!
それめっちゃよさげとおもったので、実はもう親にお願いしたの〜
すみっこぐらし大好きだから、他に良さげなのないか教えてもらえたら嬉しい〜‼️って伝えます
「ココロ・悩み」に関する質問
再質問します。HSPさんで共感出来る方のみでお願いします。 最近息子の幼稚園の人間関係でほとほと疲れました。トラブルというわけではないですが、何度か立ち話したことのあるご近所ママがこの前目も合わさずめちゃくち…
旦那を顔で選ばず ”優しい” ”常に私優先でいてくれる” で交際から結婚に至りました。 よく友達には「美人ってブス好きになるのなんで(笑)」とか「なんか意外過ぎんだけど!The安定志向!」とよくからかわれました。 …
日々の生活がちょっとしんどいです。聞いてもらえると助かります。 主人はほぼ日付が変わった時間に帰ってきて、家事といえば自分の食べた食事のお皿を洗うのと、2 日に1回の風呂掃除です。 子供達の準備や進学や入園の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
図鑑はばぁばが買ってくれるって!と言ってしまって😭
はじめてのママリ🔰
それはもうばぁばからですね💦
そしたら素直に、図鑑は母に買ってもらう約束をしているんだ💦でもすみっコは大好きだし、気持ちがとても嬉しいから、他にもしあればお願いしたいです♡って返します!