カラシやワサビが苦手な人いますか?食べ物に入っていると気になることが多いです。ありがと
カラシとかワサビ苦手なママさんいますか?😂
平気な旦那とか友達に、サンドイッチとかハンバーガー食べてる時に「ねーそれカラシはいってる?」って聞くと「んー
、分からん。大丈夫じゃない?」って言われるんですが、平気な人って分からないんですかね😂そういう時大概入ってますよね笑
パン屋さんのやつとか、喫茶店のサンドイッチ、大体入ってますよね😭おしゃれな肉寿司もワサビ乗ってるし…
唐辛子は平気ですがカラシの独特な匂いも嫌ですマックの新作とかもたまにカラシマヨ入ってると最悪じゃないですか🤣?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
私は未だにお寿司はサビ抜きで食べます🍣カラシもそんなに好きじゃないです!サンドイッチのカラシは不要派です😫気付かず食べた時はガツーンと来て涙がボロボロ出ます🥹笑
いろはにほへと
私もわさびとからし苦手です😭
唐辛子系の辛いのは好きだけどあのわさびとからしの風味が無理です!
-
ママリ
ありがとうございます!
ですよね!おでんとか角煮にカラシついてるの要らないって思います😭- 8月7日
ぴょょん
苦手です😂
お寿司もさび抜きだし
回転寿司行っても
わさびつけないし
サンドイッチのカラシも
苦手です😂
なのであまりサンドイッチも
食べません。笑
-
ママリ
ありがとうございます!
ほんと、サビ抜きです😭喫茶店で頼む時毎回カラシ入ってますかー?😂って聞きます🤣- 8月7日
ちぃ
からし、わさび全く食べれないです!
うちもいちいちカラシとか入ってないかな?っていちいちみて買ったりしてます
-
ママリ
ありがとうございます!
コンビニとかで買う時めっちゃ成分表見ますよね🤣- 8月7日
🌹HANA🌹
カラシ、ワサビ、マスタード苦手です
コンビニのサンドイッチとかパン屋さんのサンドイッチとか必ず裏の表示を見てから買います
最近はスーパーのお寿司も回転寿司も最初からワサビ抜いてあるのが多くなってきたので助かってます😂
わさびの風味はお寿司の邪魔をしてない?とすら思ってます😂
-
ママリ
ありがとうございます!
マスタードはイケるやつとダメなやつがあります🥹
ほんと邪魔してますよね、肉とか刺身の脂とちょうど良いとか意味不明です😂- 8月7日
はじめてのママリ🔰
からしは最近克服できたのですがワサビだけはどうしてもダメです😂
ワサビ、辛いと言うか鼻が痛くなるのが腹立ちません?笑
間違って食べちゃった時に、なんで食べて痛いってなるん?っムカつきました😂笑
ママリ
ありがとうございます!
ほんと要らないですよね😭
不意のカラシは飲み込めないです😂😭