子育て・グッズ 学年によって変わると思いますが、子供の宿題どこまでが親の責任だと思… 学年によって変わると思いますが、子供の宿題どこまでが親の責任だと思いますか? いいねでお願いします。(夏休みや普段も含む) 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 4 夏休み 親 ママーリ(10歳) コメント ママーリ 子供はあくまで子供の宿題。親の責任はない。 8月7日 ママーリ やらせるのが親の責任。 8月7日 ママーリ やらせたうえに、字を綺麗にかかせるまでが親の責任。 8月7日 ママーリ 宿題の他にプラスで自主学習させるまでが親の責任 8月7日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント