コメント
はじめてのママリ🔰
青い箱のムーンライトっていうクッキー美味しいです☺️
キーマラ🐱
うちはアンパンマンクッキーが大好きです😂大人が食べても美味しいので、美味しいんでしょうね🤣
ちなみに、、、うちは本日ケンタッキーのポテトデビューしました😆😆😆
ついにポテトの美味しさを知ったようで、Sサイズほとんど食べてしまいました😅
美味しく食べられるなら、食べてもらいたい!と思ってしまいます😂👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アンパンマンクッキー、ビスケットって書いてますが確実にクッキーですよね🤣アンパンマンクッキーならあちこちに売ってるし小分けなのであげやすいですね💗今度買ってみます😁
ポテトデビューしましたか!美味しいですよねー🥹息子はまだ家で揚げたポテトに塩少々かけたものしかデビューしてないのですが、まだ反応はなんとも言えない感じでした🫣食べ過ぎは駄目かなと思いますが、少し食べるくらいならいいかーって思っちゃいます😅- 8月7日
-
キーマラ🐱
アンパンマンクッキーは、150円くらいなのでコスパも最高です!笑 うちは、半分食べたら、テープで止めて、次の日半分食べさせてます🫡
だんだんと食べムラが出てきたりで、ご飯つくりも食べいんですよね!
お互い頑張りましょうね😆✌️- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
なんと1袋食べないんですね🙄!コスパよし💗
頑張りましょう👍🏻- 8月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみたら見たことありました😊食べたことないのですが、ぷちサイズ(小分け)もあるようで良いですね💓スーパーとかにもぷちサイズ売ってるかなぁと気になるのでまた売り場見てみます🍪