コメント
はじめてのママリ🐰🔰
まだ4ヶ月いってないですがテープM使ってます☺️🩲今のところ漏れたりはしてません🙆♀️
ゴン太
寝返りでコロコロしていて大変ならパンツタイプの方がいいかな?と思います☺️
うちの子明後日で、1歳の8キロあるかないかでパンツのMでいいぐらいかな?って感じなのでもしかしたら、ちょっと大きいかもです✋🏻💦
オムツの種類によってオムツも微妙に違いますが✋🏻💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨メーカーによってもサイズ感、使用感違いますよね!Мサイズのテープ、オムツタイプ購入してみますね!✨
- 8月10日
はじめてのママリ🔰
うちはウエストは全然ですが太もも周りがキツそうなのでMにしました!テープとパンツ使い分けです!うちもグーンプラス使ってます。パンパースだとSでもグーンより全然大きいのでMはまだデカイなって感じならパンパースかメリーズにしてみてはどうでしょうか!
-
はじめてのママリ🔰
メーカーまで丁寧に教えてくださり、ありがとうございます✨参考にします!🙇♀
- 8月10日
退会ユーザー
身長が高いようですが、むっちりしてますか?細身の子なら大丈夫なのかもですが7㌔でSサイズは小さいような気もします!
うちも今5ヶ月の女の子育ててます!(.身長は64㌢で体重は7.8㌔のむっちりちゃんです👶🤍)
ウエストは細いんですけど、太ももがむちむちでオムツの痕がついて可哀想なのでパンパースのLを使っています!が、ウエストはブカブカなので折ってテープでとめています!これがぴったりでちょうどいいんです🤣⭐️(なかなかLのテープがあるお店が少ないのでネット注文です🤣)
先日寝返りをしてゴソゴソが激しくなってきたので、もうすぐパンツタイプに変える予定ですが..!
オムツの痕がついたり皮膚に赤みが出ていないかみてあげて、一番でる部分に合わせたサイズを選んだ方がいいかもですね😊
はじめてのママリ🔰
うちは4ヶ月7kgですが今もsサイズのテープ使ってます!
寝返りするのならパンツで良いかと思いますし、
7kgならmでも大きすぎることはないと思います!
うちは太もも太め、腹回り細めなのでいまだにSですが、
体格の個人差もあるので、漏れがあったりテープのサインが両方2〜3で止まってたり、太ももに跡がつくようであればサイズアップのサインです!
-
はじめてのママリ🔰
すいません、返信遅れました💦🙇♀
7キロでしたら体格同じくらいですよね!Mサイズ購入してみます!- 8月10日
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4ヶ月で6.5kg、身長は
66cmくらいです👶🏻
2ヶ月の頃にパンツのSにして、
最近パンツのMにかえました!
ゴムの跡がついてたりしたら
Mにしたほうがいいかな?と☺️
寝返りしたり動きが激しい場合は
パンツの方が替えやすいかもです💫
-
はじめてのママリ🔰
寝返りしてます、