産婦人科・小児科 今日の息子のうんちが水っぽいうんちでした😫💩大丈夫かな、、? 今日の息子のうんちが水っぽいうんちでした😫💩 大丈夫かな、、? 最終更新:8月7日 お気に入り 夫 うんち 息子 ぽそちゃん。(生後4ヶ月) コメント ゆったん🔰 新生児はミルクしか飲んでないので、水っぽいのが普通です! 8月7日 ぽそちゃん。 そうですよね、昨日小児科の先生とうんちのお話したのにも関わらず昨日よりびちゃついてたのでまた不安になりました😥ありがとうございます 8月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽそちゃん。
そうですよね、昨日小児科の先生とうんちのお話したのにも関わらず昨日よりびちゃついてたのでまた不安になりました😥ありがとうございます