コメント
はじめてのママリ🔰
うちは上の子は一歳3ヶ月、下の子が11ヶ月までストロー飲みまったくできなかったので。
また時期明けてから根気強く続けてみたらいいんじゃないですかね。
本当はストローの練習って一歳すぎてからやればいいくらいらしいので。
はじめてのママリ🔰
うちは上の子は一歳3ヶ月、下の子が11ヶ月までストロー飲みまったくできなかったので。
また時期明けてから根気強く続けてみたらいいんじゃないですかね。
本当はストローの練習って一歳すぎてからやればいいくらいらしいので。
「子育て・グッズ」に関する質問
田舎に住んでるんですが、会う人みんなに母乳出てるか聞かれます。 出てると言ったら「いいね、楽だね」と必ず言われます。 別に聞かれてもいいんですけど、昔の人ってみんな母乳が楽だと思ってるんですかね。 今、母乳…
1歳6ヶ月の娘がいるのですが、つかみ食べをほとんどさせていません。汚れるのが嫌というのもあるのですが、保育園で食事の仕方を学んでいるので毎回つかみ食べさせる必要は無いかなと思ってしまっています🙇 つかみ食べで…
皆は、児童手当などどうされてますか…?? 私は、旦那の通帳に振り込まれるため 毎回振り込まれたのも分からず たまにあれ児童手当入ってたよね?って聞くくらいで 旦那は、私が聞かないと入ってたの一言も言いません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!娘はできてたんだけどなぁ〜と少し不安でしたが一歳からでいいならまだまだ余裕ですね😅ストローは一旦やめてコップ飲みの方を練習させてみます!ありがとうございました😊