※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬で生理予定日当日に二つの線が同じ濃さなら、強陽性ではない可能性があります。強陽性でない場合、妊娠の可能性は低いです。

排卵検査薬を生理予定日当日に使用するとどんな線が出ますか?

生理予定日当日に陽性の場合ってどういうことなのでしょうか。
強陽性ではなく二つの線が同じくらいの濃さでした。

排卵検査薬でフライングして、強陽性だと妊娠の可能性があるみたいですが強陽性ではなかったので、、、

生理予定日に二つの線が同じくらいの濃さなのは普通でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠してない時は陰性、妊娠してた時は強陽性でした!陽性なら妊娠の可能性もあるんじゃないでしょうか🤔
妊娠検査薬はまだしてない感じですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!これから濃くなって強陽性になったらさらに可能性ありますかね🙄
    妊娠検査薬、今日生理来なかったら明日辺りしてみようと思ってます💨

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬って海外製のものですか?🤔

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストです!

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストなんですね!

私が使った排卵検査薬はドゥーテストじゃなかったので絶対大丈夫です!とは言えないですけど妊娠されてること願ってます😊✨
    明日妊娠検査薬で陽性でますように🍀

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

今回の子も上3人も生理予定日当日に排卵検査薬をして強陽性が出て妊娠検査薬でも陽性でした。

同等の濃さの時期待しましたが妊娠検査薬だと陰性だった時何度かあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤔
    あまり期待しすぎず気になるのでもう少ししたら妊娠検査薬使ってみちゃおうと思います😂

• 8月7日