日本株が上昇しているけど、底がどこか分からず眺めるだけ。割安かどうかで判断しているのかな。
日本株マークしてるとこどこもあがってるなあ〜
一時的な反発なのかアレが底だったのか…
もう私には分からんです🤣
どこが底なのか分からず突っ込めず、結局眺めるだけ…
皆凄いな〜🥺
やっぱり割安かどうかで判断してるのかな。
- はじめてのママリ🔰
コメント
みーちゃん
大暴落からの戻りがすごいですよね😅
私自身は株やってませんが、仕事柄チャートは眺めていて損切りした人はたまったもんじゃないなーと💦
はじめてのママリ🔰
私は暴落が怖くて利確しちゃいました💦
利確した銘柄はそんなに戻してる感じもありませんが…
NISA枠のものはもったいないので放置してます👍
利確したおかげで軍資金ができたので、落ちるナイフを待ちながら株チェック続けます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
怖いですよね😂
とくに個別株は自分の判断で買ってるので、ダメージ大きく、あー…投資信託無心で積み立てる方が楽だなって今回の件で思い知らされました😂
でもついついやっちゃう。
知ってる企業に投資、優待、配当、、、楽しい、、🤣
個別株ってその面NISA枠で使いずらいですよね😂損益通算もできないし、売ったら今年の枠回復しないし😩- 8月7日
のん
ダウ先物も上げてますし、円安に戻しているので、、全世界反発するんじゃないですかね。
-
はじめてのママリ🔰
そうだと嬉しいです…が、まだ何も買えてないのでもうちょっと待ってて欲しい😂😂- 8月7日
ままり
分からんですよね。
コロナショックの時は2番底がくるだろうと構えてたら、そのまま戻るどころかがんがん上がって最高値更新とかしたので😭
後からチャートみるとこの時買えてたら✨️とか思いますが、いざ暴落局面くると下がった後に反発するしどこでてを出したらよいか分からず自分も眺めるだけになってます😂💦
コロナショックの時は下手にてを出して火傷したので怖くて😭
-
はじめてのママリ🔰
本当買い時ってわからないですよね😂
結局は振り返ったときにあの時が買い時だったと分かる…私にはもう一種のギャンブルです😂
失敗すると本当手を出すの怖くなりますよね😭- 8月7日
はじめてのママリ🔰
本当すごいです😂
仕事柄チャート眺める…かっこいいですね😆✨️
もうあの大雪崩を見てたらまだまだ下がると思って突っ込めず…でも反発するときはどこも反発おっきくて…眺めるだけの私は一生勝ち組にはなれないんだろうなあって思います🥺