※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのマママ🔰
お出かけ

北海道に住んでる方の方が分かりやすいかもしれませんが生ノースマンっていうお菓子食べた事ある方美味しいでしょうか⁉️

北海道に住んでる方の方が分かりやすいかもしれませんが生ノースマンっていうお菓子食べた事ある方美味しいでしょうか⁉️

コメント

あかね⛄️🌹

この前新千歳空港買って食べました✈️
正直なところめちゃくちゃ美味しい!また絶対買いたい!って感じではなかったですが、ノースマンよりは生ノースマンの方が美味しかったです😋笑

はじめてのママリ🔰

美味しいですよ☺️
また、あれば食べたいなって感じです🥺

ぴぃす

普通に美味しいって感じですかね~!
シナっとしたパイ生地に粒あんと生クリームが入ってます。
大丸ではいつも並んでますが、千歳空港では普通に帰るので行ったついでに食べましたが、並んでまで買いたいとは思わなかったですw

ままち🎀

正直生ノースマンよりも千秋庵 本店に売ってる焼き立てノースマンの方が美味しいです⛄️笑

ちょこ

美味しかったです!
でも一度食べたら十分かなって感じでした😌笑

はじめてのママリ🔰

生クリーム好きなんですが、美味しくて空港行くたびに買っちゃいます☺️
本州の友達にもいつもお土産に買って行くんですがみんなに喜んでもらえるので、万人受けする味かな?

まままり

ノースマンよりは美味しいです!笑
ノースマンとどっちがいい?って言われたら生の方かな☺️ってなるくらいで、どうしても食べたいってはならないです😇

はじめてのママリ

パイ生地に生クリームとあんこ。
買わなくてもイメージ通りの味でした😂
美味しいですよ!ただ、賞味期限が短すぎるからお土産には向かないかな。

はじめてのマママ🔰

みなさんありがとうございました☆
その場で一度食べてみようと思います✨