※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツがタバコ臭い。カスタマーセンターに対応をお願いします。急いで交換したい。

Amazonで頼んだオムツが今届いたのですが袋がめちゃくちゃタバコ臭いです。
カスタマーセンターに連絡してますが何か対応してもらえますか?
赤ちゃんに使うものだし、後4枚しかなくて急いでAmazonで朝頼んだから交換したら間に合わないしつわりで気持ち悪いのに最悪です😫

コメント

まー

Amazonの配達の人が吸ってると思うので仕方ないと思います。
旦那さんに薬局とかで買ってきてもらったらいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度もAmazon使ってるのにこんなの初めてで衝撃でした臭すぎて🤣

いつも買ってきてもらってますが今回は急ぎで頼んだんです🫢

全額返金になりました〜〜!

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

Amazon側ではなく配達員が吸ってると思います。

他の方も仰ってますが薬局やベビー用品店で旦那さんや休みの日に大量購入した方が安心だと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうみたいですね〜!

いつもまとめて買ってきてもらってますが、2階にまだあると思ってたら無くて朝急いで頼んだんです😫

• 8月7日
はじめてのママリ

段ボールが臭っていても、中はしっかりしたビニールの袋で梱包されているからオムツは無害じゃないかなって思いますよ〜!
どうしても気になるなら、暑いけどドラッグストアに行くしかないですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビニールそのままで届き、そのビニールがめっちゃ臭いんです🤣
    オムツは臭くないですが良い気はしないのでこんなのにお金払いたくないので対応してもらえるのか質問したって感じです⭐️
    全額返金になったので解決です〜〜!

• 8月7日